チキンのそば粉ガレット^ - ^ レシピ・作り方

チキンのそば粉ガレット^ - ^
  • 約10分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
一枚でボリューム^ - ^ランチにも

材料(2人分)

  • そば粉ガレットの素 30g
  • 60g
  • 鶏モモ肉 100g
  • アボカド 1/2個
  • とろけるチーズ ひとつかみ
  • 1個
  • ブラックペッパー 少々
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 ボウルにそば粉ガレットの素と水を入れ泡だて器でよく混ぜる。
  2. 2 鶏モモ肉を食べやすい大きさに切り焼いておく。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいてガレットの生地を広げて、薄くスライスしたアボカド、卵、とろけるチーズ、焼いた鶏モモを並べフタをして中火で3分焼く、
  4. 4 最後にブラックペッパーをかけたら出来上がり^ - ^

きっかけ

ガレットのお店で食べたのを再現^ - ^

おいしくなるコツ

カリッとした部分が美味しい^ - ^

  • レシピID:1910009869
  • 公開日:2019/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガレット
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る