作り置きに高野豆腐の煮物 レシピ・作り方
![作り置きに高野豆腐の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/856e892c2f63d8cd979f72f3d35d22faa1c8be9b.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 高野豆腐(市販出汁付き) 12個
- 人参 1/4
- 干し椎茸 7個
- 水 350ml
作り方
- 1 干し椎茸は水に1時間漬け戻し、人参は輪切りにして型で花の形に抜いておく。
- 2 鍋に水を入れ付属の出汁を入れ高野豆腐、戻したしいたけ、人参を入れ10分ほど煮て出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かえるかえる382019/03/09 17:46お鍋から失礼します(๑˃̵ᴗ˂̵)高野豆腐好きです♡美味しくいただきました♡ご馳走様♡