作り置きに高野豆腐の煮物 レシピ・作り方

作り置きに高野豆腐の煮物
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
副菜に作り置きに最適^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 干し椎茸は水に1時間漬け戻し、人参は輪切りにして型で花の形に抜いておく。
  2. 2 鍋に水を入れ付属の出汁を入れ高野豆腐、戻したしいたけ、人参を入れ10分ほど煮て出来上がり。

きっかけ

和食を食べたいときに

おいしくなるコツ

花の形に抜いて目でも美味しい一手間かけて

  • レシピID:1910009482
  • 公開日:2019/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐にんじん干し椎茸
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • かえるかえる38
    かえるかえる38
    2019/03/09 17:46
    作り置きに高野豆腐の煮物
    お鍋から失礼します(๑˃̵ᴗ˂̵)高野豆腐好きです♡美味しくいただきました♡ご馳走様♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る