明太子フランス レシピ・作り方

明太子フランス
  • 約10分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
白ワインに合うし簡単おつまみ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 明太子皮を削ぎマヨネーズと混ぜる。
  2. 2 フライパンを1センチはばに切り1を上に塗る。
  3. 3 180度のオーブンで2分焼く。
  4. 4 飾りに乾燥イタリアンパセリを乗せ出来上がり。

きっかけ

明太子フランスが食べたい。白ワインに合うと思い作った。

おいしくなるコツ

コツいらず。

  • レシピID:1910009240
  • 公開日:2019/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
明太子ブルスケッタワインに合うおつまみフライパンだけでおつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る