タジン鍋で作る★白菜と豚バラ肉のミルフィーユ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は縦半分にカットし、芯の部分だけカットし、薄くスライスする。芯は鍋の底に敷く。
周りから白菜、豚バラ肉と交互に並べていく。 - 2 他の材料も全て鍋に入れ、蓋をし、中火で加熱する。沸いたら弱火にし、白菜がクタクタになるまで15分くらい加熱したら、完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2017/10/22 21:29とっても美味しかったですっ♪(*´∀`)めっちゃ喜んで貰えましたぁ~♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪