鮭とほうれん草たっぷりの彩りパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタは塩を入れた湯(分量外)で、表示より1分短いゆで時間で茹で、水をきる。
茹で汁は後で使うので置いておく。
-
- 2
- ほうれん草は3cm幅にカットする。
鮭は一口大にカットしておく。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて加熱し、香りが出てきたら、ほうれん草と鮭を入れ、全体に火が通るまで加熱する。
-
- 4
- ③に①のゆで汁をお玉1杯入れ、パスタも入れ、強火で全体に絡めながら加熱し、塩胡椒で味をととのえ、器に盛る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません