簡単甘辛炒め❣ レシピ・作り方

簡単甘辛炒め❣
  • 約10分
アヤ〜
アヤ〜
ピリッと辛ぃのがあと引く1品です。

材料(2人分)

  • エリンギ 100g
  • 鶏の軟骨 150g
  • 胡麻油 小さじ1
  • 麺つゆ 大さじ2
  • 一味 適量

作り方

  1. 1 フライパンに胡麻油をひき、エリンギと鶏の軟骨を炒める❣麺つゆと一味で味付けをするだけ❣

きっかけ

食感を楽しみたくて❣

  • レシピID:1910007625
  • 公開日:2017/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る