鮪とアボカドの生春巻き レシピ・作り方

鮪とアボカドの生春巻き
  • 約10分
  • 2,000円前後
アヤ〜
アヤ〜
鮪のお刺身を使って、子供にも喜ばれた1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮪とアボカドゎ縦の棒状に切る❣
    水菜ゎ半分に切る❣
    生春巻きの皮を水で濡らし鮪→アボカド→水菜を中央に乗せ巻ぃて5等分に切る❣
    和風ドレッシングと山葵を合わせたタレにつけて頂きます

きっかけ

居酒屋で食べて美味しかったからです❣

  • レシピID:1910007610
  • 公開日:2017/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻きマグロアボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る