あおさ香るオニオン葱パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でたパスタ 100g
- @乾燥あおさ 大さじ1くらいの固まり
- @麺つゆ 大さじ2
- @ごま油 大さじ1
- @フライドオニオン 大さじ1
- @刻み小ねぎ 大さじ1
作り方
-
1
レシピID:1910007148
「水漬けパスタで時短茹で~生パスタ風~」
使いました。 - 2 鍋に水を入れ、沸騰したら、水を切ったパスタを入れ、2分ほど茹でたら、茹でパスタの完成。
-
3
あおさを水で手早く洗い、水気をぎゅーと絞る。
@印を入れる。 - 4 茹でたパスタを加えて、混ぜ和えたら出来上がり。
関連情報
- 関連キーワード
- パスタ あおさ スパゲティー あおさ 和風パスタ 水漬けパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません