作り方
-
- 1
-
- 茹でたささみを使いました。
レシピID:1910006003 の茹で方をしました。
-
- 2
-
- 茹でたささみをほぐす。
小葱は、刻んだものを使いました。
-
- 3
-
- こちらの、アカムラサキの「特薦かき醤油」を使いました。
-
- 4
-
- ほぐしたささみに、明太子をのせ、ほぐす。
かき醤油、ごま油をかける。
-
- 5
-
- 刻んだ小葱をのせる。
-
- 6
-
- 和えたら、出来上がり。
おいしくなるコツ
かき醤油の量は、お好みの濃さにするのがおいしくなるコツかな。
きっかけ
かき醤油を頂いたので、お料理に使ってみようと。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません