ポリポリ食べちゃう♬きゅうりのポン酢漬け レシピ・作り方

ポリポリ食べちゃう♬きゅうりのポン酢漬け
  • 約1時間
  • 100円以下
Mi8045
Mi8045
ついつい、手が出ちゃうポン酢漬けです♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを食べやすい大きさにきり、塩をふる。10分ほど置いておいて、でてきた水分を拭き取る。
  2. 2 ポン酢・ごま油・砂糖を混ぜ合わせておき、1のきゅうりを漬けて冷蔵庫で1時間以上寝かせて完成。

きっかけ

居酒屋メニュー

  • レシピID:1910006291
  • 公開日:2014/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうりのポン酢漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る