マンゴー梨のスムージ― レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
容器に、缶詰のマンゴー、皮をむいた梨を入れる。
牛乳を注ぎ、天使のパウダーを加える。 - 2 ブレンダ―や、ミキサーで、撹拌したら、出来上がり。
きっかけ
天使のパウダーを美味しく飲みたいなぁ~と。
おいしくなるコツ
マンゴーと梨の量を増やしたり、冷凍マンゴーにしたり、、生のマンゴーにしても美味しいので、お好みで♪ 氷を加えて撹拌しても◎ お好みで、少々、レモン汁を加えても◎
- レシピID:1910006142
- 公開日:2014/09/29
関連情報
- 料理名
- マンゴー 梨 スムージ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません