マンゴー梨のスムージ― レシピ・作り方

マンゴー梨のスムージ―
  • 5分以内
ドキンちゃんmico
ドキンちゃんmico
缶詰のマンゴーと梨のスムージ♪

材料(1人分)

  • マンゴー 50g
  • 50g
  • 牛乳 150g
  • 天使のパウダー ティースプーン1

作り方

  1. 1 容器に、缶詰のマンゴー、皮をむいた梨を入れる。

    牛乳を注ぎ、天使のパウダーを加える。
  2. 2 ブレンダ―や、ミキサーで、撹拌したら、出来上がり。

きっかけ

天使のパウダーを美味しく飲みたいなぁ~と。

おいしくなるコツ

マンゴーと梨の量を増やしたり、冷凍マンゴーにしたり、、生のマンゴーにしても美味しいので、お好みで♪ 氷を加えて撹拌しても◎ お好みで、少々、レモン汁を加えても◎

  • レシピID:1910006142
  • 公開日:2014/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛乳・乳飲料フルーツジュースマンゴー
料理名
マンゴー 梨 スムージ
ドキンちゃんmico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る