意外だけど美味しい!キュウリのペペロンチーノ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キュウリを1センチ角に切り、塩もみして10分おいておく。でてきた
水分は捨てる。 - 2 フライパンにオリーブオイルと薄切りしたニンニク、鷹の爪を加えて弱火にかける。
- 3 香りがでてきたら1のキュウリを加えて炒めて完成(^O^)
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりガーリック・にんにく
- 料理名
- キュウリのペペロンチーノ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とことことっこ2020/08/17 12:47意外な調理法でしたが美味しくてびっくりでした。そのままいただきましたが、付け合わせにも良いですね。レシピありがとうございました。