とろける食感♬アボカドのカニ缶グラタン レシピ・作り方

とろける食感♬アボカドのカニ缶グラタン
Mi8045
Mi8045
アボカドそのまま使ったグラタンです♬加熱するととろける食感になるアボカドは絶品です(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カニ缶を汁ごと、レモン汁、オリーブオイル、塩、ブラックペッパーを混ぜ合わせる。
  2. 2 アボカドを縦半分に切り、種をとる。種があった部分のくぼみに1をそれぞれに詰める。
  3. 3 2のそれぞれににピザ用チーズをかけ、トースターや魚焼きグリルでチーズに焼き色がついたら完成。

きっかけ

カニ缶をもらったので

  • レシピID:1910005804
  • 公開日:2014/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
アボカドのカニ缶グラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る