魚焼きグリルで簡単☆パングラタン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ホウロウバットにバゲットを敷き詰める。(バゲットはバットのサイズに合わせて調整してください。)
- 2 卵・粉チーズ・牛乳・塩・コショウをよく混ぜ、①に入れる。
- 3 玉ねぎとベーコンを薄切りにし、②にまんべんなくのせる。さらに上からピザ用チーズをまんべんなくのせる。(バットの大きさに合わせてチーズは調整してください)
- 4 ③を魚焼きグリルに入れ、アルミホイルをのせて五分加熱。さらに、アルミホイルをはずして、チーズに焼き色がついたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)