HBでトマトバジル食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- 白玉粉 30g
- 塩 4g
- 砂糖 10g
- トマトジュース 100ml
- 牛乳 60g
- マーガリン 15g
- ドライバジル 小さじ1
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 材料すべてをお手持ちのホームベーカリーの使い方に沿って投入
-
2
食パンコース
焼き色=普通でスイッチオン
きっかけ
レシピ本を参考に自分なりにアレンジ
おいしくなるコツ
白玉粉がない場合は、だんご粉、上新粉でも代用可。または強力粉を増やすのでも可。 でもこれらを入れることにより、モチモチ感アップなのでお勧めです。
- レシピID:1910005440
- 公開日:2014/03/01
関連情報
- 料理名
- HBでトマトバジル食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません