ポテトとしらすのチーズ焼き レシピ・作り方

ポテトとしらすのチーズ焼き
hanakoarala
hanakoarala
カルシウムたっぷり!
子供も大好きだけど、おつまみにも♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは5mm位に厚さにカットして、油を敷いたフライパンに並べて蒸し焼きに
  2. 2 じゃがいもに火が通ったら、しらすとチーズを載せ、チーズが溶けるまで加熱して出来上がり!

きっかけ

チーズとしらすが余っていたので

おいしくなるコツ

チーズはコストコのコルビージャックチーズがお気に入り!たっぷり使ってもしょっぱくならなくておいしいです♪

  • レシピID:1910005096
  • 公開日:2013/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもしらす
hanakoarala
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る