ポテトとしらすのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- じゃがいも 1個
- チーズ(とろけるもの) 2枚
- しらす 40g
作り方
- 1 じゃがいもは5mm位に厚さにカットして、油を敷いたフライパンに並べて蒸し焼きに
- 2 じゃがいもに火が通ったら、しらすとチーズを載せ、チーズが溶けるまで加熱して出来上がり!
きっかけ
チーズとしらすが余っていたので
おいしくなるコツ
チーズはコストコのコルビージャックチーズがお気に入り!たっぷり使ってもしょっぱくならなくておいしいです♪
- レシピID:1910005096
- 公開日:2013/10/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
子供も大好きだけど、おつまみにも♪