ベーコン&コーンジャガマヨピザ レシピ・作り方
![ベーコン&コーンジャガマヨピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de9b6aad5b687be8698ce83f5ee77c93245593db.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
茹でたじゃが芋を、潰す。
ベーコン、玉葱を食べやすい大きさに切る。 -
2
レシピID:1910004692
HBで、ぶどうの種オイル入りピザ生地を使いました。 -
3
ピザ生地を、伸ばして、広げる。
*4等分にしたうちの、1枚を使いました。 -
4
広げたピザ生地の上に、マヨネーズを塗り広げて、玉葱、ベーコン、潰したじゃが芋、コーン、、ピザ用チーズをのせる。
-
5
200℃の、オーブンで、13分くらい焼いたら、出来上がり。
*焼き時間は、各家庭のオーブンで微調節してね。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ピザ
![micoドキンちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59adf58832ad4e850a7d388e5cdf8c3c49ed837e.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません