鶏肉の塩焼き レシピ・作り方
材料(3.4.5人分)
- 鶏肉 500g
- 塩 適量
- コショウ 適量
- お好みでパセリ 一束
作り方
-
1
下準備
鶏肉は一口大に切り、塩とコショウをたくさん振ります。 - 2 ガスコンロに鶏肉を入れ何回も見ながら焦げ目がつくほどまで焼きます。
- 3 盛り付け、お好みでパセリを乗せ出来上がり。
きっかけ
鶏肉好きのあなたへ、
おいしくなるコツ
塩とコショウはたくさんふってもそんなに 辛すぎって事にわならないのでたくさんかけてください。
- レシピID:1910004680
- 公開日:2013/05/03
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ジューシーで美味しいです。