ごぼうマヨサラダremake醤油肉巻き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ごぼうマヨサラダ
- 残った分
- 豚薄切り肉
- 3枚
- ヤマサ 鮮度の一滴 特選しょうゆ
- 適量~お好み量
作り方
-
- 1
-
- レシピID: 1910004546
ゴボウマヨサラダを使いました。
-
- 2
-
- 薄切り肉に、ごぼうマヨサラダをのせて、くるくる巻く。
-
- 3
-
- フライパンに、適量油をひき、肉の巻き終わりを下にして、焼く。
転がしながら、全体的に火を通し、焼く。
-
- 4
-
- ヤマサ 鮮度の一滴
特選しょうゆを、かけたら、出来上がり。
きっかけ
余ってしまったゴボウマヨネーズサラダに、ボリュームを出してお肉を巻いて焼いたのが、きっかけ。