なんちゃって♪ミルクフランス レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- パン 1つ
- @マーガリン 10g
- @練乳 5g
- @砂糖 1~2g
作り方
- 1 @印を混ぜ合わせる。
- 2 ホットドックのパンでも、ロールパンでも、パンに切り目を入れて、@印をのせたら、出来上がり。
きっかけ
ヤ○ザキの練乳ボールや、セ○ンイレブンの、ミルクフランスが好きなので、いつでも食べたいなぁ~と。
おいしくなるコツ
今回は、ミニフランスパンで、かためのパンを使っていますが、お好みで、ホットドックのパンでも、ロールパンでも、フランスパンをカットしても、O,Kですよ(^_^)
- レシピID:1910003315
- 公開日:2012/03/29
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
奇行子2012/10/18 07:25ミルクフランス大好きです~ いつものパン屋さんから消えて数年……久し振りに堪能しました♥ ご馳走さまです♪