シーフードの塩こうじトマトソース煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- トマトソース(ID1910003217)
- 大さじ4
- イカの塩こうじ漬け
- 1/2はい
- ほたての塩こうじ漬け
- 2個
- えびの塩こうじ漬け
- 4尾
- 黒こしょう
- 少々
- 水
- 100cc
- 固形コンソメ
- 1個
- マラッコEXVオリーブオイル
- 大さじ1~2
- ドライバジル
- 少々
作り方
-
- 1
- 鍋にオリーブオイルを大さじ1いれ温まったらシーフードを入れ炒める。
-
- 2
- 軽く火が通ったら水・固形コンソメ・トマトソースを入れ軽く煮込む。
-
- 3
- 器に盛り、ドライバジルとオリーブオイルを回しかけ出来上がり。
おいしくなるコツ
バケットやパスタにとってもあいます。
きっかけ
塩こうじのアレンジレシピ
関連情報
- カテゴリ
-
いか全般
- 料理名
-
シーフードの塩こうじトマトソース煮
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません