魚肉ソーセージと塩麹キノコのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 塩麹キノコ(ID:1910002820)
- 適量
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- オリーブ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは半月切りにする。
-
- 2
- 熱したフライパンにオリーブ油をしき1と塩麹キノコをいれ炒める。
-
- 3
- 火を止めお好みでこしょうをふり器に盛り付け出来上がり。
おいしくなるコツ
茹でたキノコに塩麹をまぶし、一晩寝かしたものを使用しました。(別に詳しくレシピあります)。
きっかけ
塩麹につけたキノコのアレンジレシピ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません