新たまねぎも一緒に☆サンチュ焼肉 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛カルビや豚ロースなどの焼き肉用の肉 100g
- 新たまねぎ 1/4個
- サンチュ 5枚
- 焼き肉タレ 大匙2
- エバラ 具だくさん 焼き肉のたれ 大匙2
作り方
-
1
玉ねぎをスライサーで薄切りにし、水に浸しておく。
肉を焼く。 - 2 肉をタレにくぐらせ、サンチュの上に乗せ、薄切りたまねぎと具だくさんタレを乗せて巻いて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 新たまねぎも一緒に☆サンチュ焼肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
焼き肉の際にはぜひ試してみてください(*^_^*)