また食べたくなる♪揚げ玉入りのたまご焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールにたまごを溶いて、揚げ玉、☆の調味料をいれてよくまぜる。
- 2 1をたまご焼き用フライパンで普通のたまご焼きを焼く要領でくるくる巻きながら焼いて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 揚げ玉入りのたまご焼き
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
nori//nori2011/10/25 19:10揚げ玉入りは、ちょっとリッチな感じの味になりましたぁ!
-
赫足の弟子2011/10/17 19:54リピです^^
今回はめんつゆ控えめ!
美味しかったです♪ごちそうさまでした -
赫足の弟子2011/10/02 20:42つゆの素を大さじ2入れたら凄い色になりました^^;
めんつゆ用に薄めなきゃいけなかったんですね? 笑
でも美味しかったですリベンジします♪ -
noono♪2011/08/03 23:37揚げ玉入り卵焼きだとテンション上がります↑
美味しい~♪
ほんのり天丼のような味が美味しい(*^_^*)
揚げ玉があるときは試してみてください。