また食べたくなる♪揚げ玉入りのたまご焼き レシピ・作り方

また食べたくなる♪揚げ玉入りのたまご焼き
omameshan
omameshan
揚げ玉の旨みがつまったたまごやき☆
ほんのり天丼のような味が美味しい(*^_^*)

揚げ玉があるときは試してみてください。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールにたまごを溶いて、揚げ玉、☆の調味料をいれてよくまぜる。
  2. 2 1をたまご焼き用フライパンで普通のたまご焼きを焼く要領でくるくる巻きながら焼いて完成。

きっかけ

揚げ玉が大好きなので。

おいしくなるコツ

市販の揚げ玉がおすすめです。

  • レシピID:1910001637
  • 公開日:2011/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
揚げ玉入りのたまご焼き
omameshan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(9件)

  • nori//nori
    nori//nori
    2011/10/25 19:10
    また食べたくなる♪揚げ玉入りのたまご焼き
    揚げ玉入りは、ちょっとリッチな感じの味になりましたぁ!
  • 赫足の弟子
    赫足の弟子
    2011/10/17 19:54
    また食べたくなる♪揚げ玉入りのたまご焼き
    リピです^^
    今回はめんつゆ控えめ!
    美味しかったです♪ごちそうさまでした
  • 赫足の弟子
    赫足の弟子
    2011/10/02 20:42
    また食べたくなる♪揚げ玉入りのたまご焼き
    つゆの素を大さじ2入れたら凄い色になりました^^;
    めんつゆ用に薄めなきゃいけなかったんですね? 笑
    でも美味しかったですリベンジします♪
  • noono♪
    noono♪
    2011/08/03 23:37
    また食べたくなる♪揚げ玉入りのたまご焼き
    揚げ玉入り卵焼きだとテンション上がります↑
    美味しい~♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る