簡単美味しい☆ウインナーとキャベツの塩パスタ レシピ・作り方

簡単美味しい☆ウインナーとキャベツの塩パスタ
omameshan
omameshan
シンプルなパスタを侮るべからず☆
想像以上な美味しさに感激します。
簡単なのでぜひ作ってみてください(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、スライスした玉ねぎを炒める。
  2. 2 1ににんにくすりおろし、ウインナー、しめじをいれさらに炒める。
  3. 3 2に白ワイン、2cm幅くらいに切ったキャベツをいれ蓋をし蒸し焼きにする。
  4. 4 パスタを表記時間に従って茹でる。
  5. 5 茹であがったらザルにあげ水気をしっかり切る。
  6. 6 3に5をいれ、塩とブラックペッパーで味付けして完成。
    お好みでパルメザンチーズを振りかけてください。

きっかけ

シンプルな味付けのパスタが食べたくて。

  • レシピID:1910001276
  • 公開日:2011/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
ウインナーとキャベツの塩パスタ
omameshan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る