簡単美味しい☆ウインナーとキャベツの塩パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、スライスした玉ねぎを炒める。
- 2 1ににんにくすりおろし、ウインナー、しめじをいれさらに炒める。
- 3 2に白ワイン、2cm幅くらいに切ったキャベツをいれ蓋をし蒸し焼きにする。
- 4 パスタを表記時間に従って茹でる。
- 5 茹であがったらザルにあげ水気をしっかり切る。
-
6
3に5をいれ、塩とブラックペッパーで味付けして完成。
お好みでパルメザンチーズを振りかけてください。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- ウインナーとキャベツの塩パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
想像以上な美味しさに感激します。
簡単なのでぜひ作ってみてください(*^_^*)