ガルバンゾペースト レシピ・作り方

ガルバンゾペースト
  • 5分以内
  • 500円前後
donna629
donna629
ホームパーティーなどの簡単オードブルにて。

材料(-人分)

作り方

  1. 1 材料をすべてフードカッターへ
    入れて、ペースト状になるまで混ぜる。
  2. 2 タッパーなどの容器に入れて
    冷蔵庫で保存。

きっかけ

姉のお気に入り。

おいしくなるコツ

冷蔵庫だと2週間くらい。冷凍庫なら1ヶ月くらい持ちます。 パンやクラッカーなどにつけておつまみに!

  • レシピID:1910001096
  • 公開日:2011/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆
料理名
ひよこ豆ペースト
donna629
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る