簡単♪豚肉のコチュジャン焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉(バラかロースがおすすめ) 80g
- いんげん 小3本
- にんじん 1/5本
- コチュジャン 小さじ2
- みりん 大匙1
- めんつゆ 小さじ1
作り方
-
1
豚肉を少量の油で炒める。
豚肉の色が変わってきたらにんじん、いんげんを加えてさらに炒める。 - 2 材料すべてに火が通ったらみりん、コチュジャン、めんつゆをいれて絡めながら炒めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 関連キーワード
- コチュジャン2010 豚肉 簡単 弁当
- 料理名
- 豚肉のコチュジャン焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません