簡単♪豚肉のコチュジャン焼き レシピ・作り方

簡単♪豚肉のコチュジャン焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
omameshan
omameshan
お弁当用に作った分量なので少ないですが、普通に食べるなら量をふやしてください。野菜はあるものでokです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を少量の油で炒める。
    豚肉の色が変わってきたらにんじん、いんげんを加えてさらに炒める。
  2. 2 材料すべてに火が通ったらみりん、コチュジャン、めんつゆをいれて絡めながら炒めて完成。

きっかけ

あと少しのコチュジャンを使い切りたくて。

  • レシピID:1910000775
  • 公開日:2010/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
コチュジャン2010 豚肉 簡単 弁当
料理名
豚肉のコチュジャン焼き
omameshan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る