フライパンで作る焼きビビンバ レシピ・作り方

フライパンで作る焼きビビンバ
  • 約15分
  • 500円前後
筆ぴょん
筆ぴょん
お店にある石焼ビビンバを
家で簡単に作りたかったので
フライパンで作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れて下さい。

    フライパンが温かくなったら、材料●のナムル等を入れていきます。

    魚肉ソーセージは一口大にカット、
    たくわんも一口大にカットして入れて下さい。
  2. 2 最後に、コチュジャン、ごまを入れて
    混ぜれば完成です。

きっかけ

前日のナムルの残りをビビンバにしました。

おいしくなるコツ

ごま油を沢山入れればいれるほどカリカリや風味が増します。 たくわん、魚肉ソーセージは 歯ごたえがいいのでおすすめです。

  • レシピID:1900026349
  • 公開日:2024/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ
筆ぴょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る