フライパンで作る焼きビビンバ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油を入れて下さい。
フライパンが温かくなったら、材料●のナムル等を入れていきます。
魚肉ソーセージは一口大にカット、
たくわんも一口大にカットして入れて下さい。 -
2
最後に、コチュジャン、ごまを入れて
混ぜれば完成です。
きっかけ
前日のナムルの残りをビビンバにしました。
おいしくなるコツ
ごま油を沢山入れればいれるほどカリカリや風味が増します。 たくわん、魚肉ソーセージは 歯ごたえがいいのでおすすめです。
- レシピID:1900026349
- 公開日:2024/05/08
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
レポートを送る
3 件
家で簡単に作りたかったので
フライパンで作りました。