味噌ベース*キャベツ&チェダーチーズの焼きパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
①キャベツを細かめのざく切りにしてシリコンスチーマーに入れてフタをする
②レンジ500wで4分ほど加熱して蒸しキャベツにする - 2 レンジができたらスチーマーのフタを取らずしばらく蒸らす
-
3
①食パン→アルミホイルの上におく
②食パンの表面に味噌をぬる
③味噌の上にシュガーをふりかける - 4 キャベツがやわらかくなっていたらキッチンペーパーなどて軽く水分をふきとり、食パンの上にバランスよくのせる
- 5 スライスチーズを手でちぎり、キャベツの上にのせる
- 6 トースター450wで2〜3分焼く
-
7
チーズがとろけてらok
パプリカ粉をふりかけできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません