ホットクックで★大豆のインド煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ベーコン、にんじん、ズッキーニは2㎝位の角切り、玉ねぎとマッシュルームは薄切りにする。
-
2
内鍋に材料をすべて入れてホットクックにセットする。
メニューを選ぶ→メニュー番号で探す→No.008(キーマカレー)→調理を開始する → スタート - 3 ご飯にかけて完成。
きっかけ
いつものカレーに飽きたので子供の給食メニューを参考にして作りました。
おいしくなるコツ
ベーコンの代わりにウインナーでも。
- レシピID:1900025882
- 公開日:2023/09/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません