ホットクックで★大豆のインド煮 レシピ・作り方

ホットクックで★大豆のインド煮
  • 約15分
++めい++
++めい++
ぶち込むだけ(笑)。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ベーコン、にんじん、ズッキーニは2㎝位の角切り、玉ねぎとマッシュルームは薄切りにする。
  2. 2 内鍋に材料をすべて入れてホットクックにセットする。
    メニューを選ぶ→メニュー番号で探す→No.008(キーマカレー)→調理を開始する → スタート
  3. 3 ご飯にかけて完成。

きっかけ

いつものカレーに飽きたので子供の給食メニューを参考にして作りました。

おいしくなるコツ

ベーコンの代わりにウインナーでも。

  • レシピID:1900025882
  • 公開日:2023/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレーマッシュルームズッキーニベーコン大豆
++めい++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る