レンジでオムそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはみじん切りにします。
- 2 ちくわは輪切りにします。
-
3
グラタン皿に焼きそば、1、オリーブオイルを入れ
レンジで1分加熱します。 -
4
3に2とコーミソースを加え混ぜ更にレンジで
30~40秒加熱します。
※焼きそばの完成です。 - 5 耐熱容器に卵と水を入れ溶きほぐします。
-
6
5に軽くフタをし30秒(1個当たり)加熱する→かき混ぜるの作業を2回繰り返します。
※薄焼き卵の完成です。 - 7 4の焼きそばに6の薄焼き卵をのせたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません