納豆&ショウガのお惣菜パン レシピ・作り方

納豆&ショウガのお惣菜パン
  • 約30分
  • 300円前後
1=1*menulis di udara*
1=1*menulis di udara*
納豆.ショウガ.温泉卵のお惣菜パンです

材料(1人分)

  • 食パン 1枚(6枚切)
  • 温泉卵 1個
  • 納豆 大さじ2
  • 納豆のタレ 小さじ2分の1
  • ショウガ 2×2×2cm
  • パプリカ粉 少々

作り方

  1. 1 ①食パンをアルミホイルの上におく

    ②温泉卵を割りスプーンなどで食パンの表面全体に広げてのばす
  2. 2 納豆にタレを加えて混ぜ合わせる
  3. 3 ショウガの皮をむいて細切りにする
  4. 4 ①パンの表面の2分の1部分に納豆を盛り付ける

    ②残りの2分の1部分にショウガをのせる
  5. 5 ①トースター450wで2分ほど焼く
  6. 6 パプリカ粉をふりかけ、できあがり

きっかけ

お惣菜パンが食べたくて家にある食材で作りました

おいしくなるコツ

焼いたらすぐいただきます

  • レシピID:1900025236
  • 公開日:2023/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆昼食の献立(昼ごはん)食パン温泉卵その他の惣菜パン
1=1*menulis di udara*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る