木綿豆腐焼き♬ レシピ・作り方

木綿豆腐焼き♬
  • 5分以内
  • 100円以下
ひぴあ
ひぴあ
あと一品!のとき。
おつまみにも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐は、食べたい大きさにきり、トースターなら5分、フライパンなら強火で3~4分油をしいてやく。
  2. 2 かつおぶし、七味、しょうゆをかけてできあがり!

きっかけ

木綿豆腐焼きを、和風で食べたかったので(*^^*)

おいしくなるコツ

ポン酢でも、美味しくいただけると思います。

  • レシピID:1900024568
  • 公開日:2022/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐しょうゆかつお節(鰹節)豆腐ステーキ
ひぴあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る