アプリで広告非表示を体験しよう

炊飯器でほったらかし調理♪鳥モモ肉の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆りんりんりん☆
鳥モモ肉と玉ねぎ、ジャガイモで美味しく作れました♪

材料(6人分)

鳥モモ肉(一口大に切る)
2枚
ジャガイモ(大)
3個
玉ねぎ
一個
●砂糖
大さじ1.5
●焼肉のたれ
大さじ5
●醤油
小さじ2
●ごま油
大さじ1
材料が浸るくらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    皮をむいて一口大にしたジャガイモとくし切りの玉ねぎ、鳥モモ肉を炊飯器のお釜に入れる。
    ●と水を入れ、炊飯器の調理キーを押す。
  2. 2
    30分前後で、ジャガイモの柔らかさをチェックして、お好みの固さに仕上がっていればスイッチを切る。
  3. 3
    器に盛って、出来上がり!

きっかけ

夜ご飯の一品です

公開日:2022/07/25

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理簡単鶏肉料理

このレシピを作ったユーザ

☆りんりんりん☆ 今月(5月)かなり多忙なため、おやすみします、 炊飯器調理、ホットケーキミックスレシピ多数掲載♪ ボウルとゴムベラで簡単に捏ねれる手作りパンレシピなど☆ 楽しくカンタンに出来るお料理、お菓子作り、 簡単美味しい卵かけご飯多数、 キャンプ飯、ダッチオーブン料理などなど。 オートミールレシピも増やしてます♪ ●つくったよレポートすぐに承認いたします!こちらからも出来る限りお返しレポにまいります♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする