豆乳 あずきバー レシピ・作り方

豆乳 あずきバー
  • 約10分
  • 300円前後
panaya
panaya
カターイ、甘さ控えめ、あずきバー

材料(2人分)

  • あずき 100g
  • 豆乳 100ml
  • しお ふたつまみ

作り方

  1. 1 小豆と豆乳、しおを、ボウルに入れてよく混ぜる
    塩の入れ過ぎ注意
  2. 2 アイスバーメーカーに入れ、あずきが沈まないように、再びよく混ぜる
  3. 3 冷凍庫でかたまるまで冷やす。

きっかけ

あずきバーが食べたくて

  • レシピID:1900023999
  • 公開日:2022/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリームアイスバイン
panaya
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る