レンジで豆腐おからパウダーみたらし団子おつまみにも レシピ・作り方
![レンジで豆腐おからパウダーみたらし団子おつまみにも](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92796f4ede4192c3b4164f927c081d1b0f361e48.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 だんごの材料(豆腐、おからパウダー、サイリウム、エリスリトール、片栗粉)をミキサーにかけてなめらかにする。
- 2 1を10等分にしたら丸めて耐熱容器に入れ、みたらしだれの材料(しょうゆ、砂糖、片栗粉、水)を上からかけてレンジで2分加熱したら粗熱を取っていただく
-
3
水を切りやさしく冷水につける
粗熱を取って、いただく
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません