混ぜるだけ簡単♪まろやかミルククリーム レシピ・作り方

混ぜるだけ簡単♪まろやかミルククリーム
  • 約10分
  • 100円以下
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
お店のミルクフランスパンに挟まっているミルククリームを簡単に作ってみました!

材料(6本分人分)

  • ●マーガリン 大さじ3.5
  • ●砂糖 大さじ2〜3
  • 練乳 大さじ2

作り方

  1. 1 マーガリンは常温に出して少し柔らかくしておく。
    ●を器に計り切れ、スプーンか小さめのゴムベラで混ぜ合わせる。
  2. 2 1が滑らかになってきたら、練乳も加え、さらに混ぜ合わせる。
    全体が馴染んだら出来上がり!
  3. 3 家で焼いたソフトフランスパンに挟んでみました!
    美味しかったです^^

きっかけ

フランスパンに挟むために作りました!

おいしくなるコツ

甘さは砂糖の量で調整してください^ ^

  • レシピID:1900023313
  • 公開日:2022/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バタークリームその他のクリーム
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る