新鮮おいしい‼野菜スティックの味噌ディップ レシピ・作り方
![新鮮おいしい‼野菜スティックの味噌ディップ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fbdbe466fe24be16121cd468fdae01924686be44.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりと人参は食べやすく細めのスティック状に切っておく。
-
2
アルミホイルの上に豆味噌を平たく置き、オーブントースターで3分焼く。
小鉢に取り出し、♪を順に加え混ぜ合わせておく。 - 3 皿に1と2を盛り、出来上がり!
-
4
こちらの飛騨高山名物のお味噌使用です。
赤味噌や肉味噌でも代用できそうです。
関連情報
![☆りんりんりん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67a9a460b918d8c90c6a4a251d17b21255ecc130.36.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件