ポーリークリームチーズと蜂蜜ジャムクラッカー レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(1〜2人分)
- クラッカー 4枚
- ポーリークリームチーズ 大さじ2
- ♪苺(冷凍オッケー) 2粒
- ♪砂糖 小さじ2
- ♪はちみつ 小さじ2
- ●ブルーベリー(冷凍) 大さじ1
- ●砂糖 小さじ2
- ●はちみつ 小さじ2
- メイプルシロップ 小さじ1
- はちみつ 小さじ1
- チョコソース 小さじ1
作り方
-
1
フルーツソースを作る。
♪と●はそれぞれ耐熱容器に計り入れ、レンジで1分半加熱する。混ぜ合わせてから、冷ましておく。 -
2
クラッカーにポーリークリームチーズをぬる。1を上に乗せる。
画像のカルディのクリームチーズ使用です。 - 3 2にお好みで、メイプルシロップやはちみつ、チョコソースをかけて、出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません