[レンジ]温サラダ*人参(黒酢.ゴマ.バジル) レシピ・作り方

[レンジ]温サラダ*人参(黒酢.ゴマ.バジル)
  • 約30分
  • 100円以下
1=1*menulis di udara*
1=1*menulis di udara*
にんじんをシリコンスチーマーでやわらかくして黒酢、ゴマ、バジルかけたサラダです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ①にんじんをざく切りにカットする

    ②スチーマーに入れ軽く洗って水をきる

    ③電子レンジ500wで4分〜5分熱する
  2. 2 ①レンジができたらスチーマーのフタを開け、黒酢をふりかける

    ②再びフタをして15分ほど冷ましておく
  3. 3 ①お皿にうつす

    ②ゴマをふりかける
  4. 4 バジルをかけて、できあがり

きっかけ

キャロットラペみたいなサラダを食べたかったので

おいしくなるコツ

コロッケや肉料理の副菜に。

  • レシピID:1900022881
  • 公開日:2021/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜人参サラダ
1=1*menulis di udara*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る