カツサンド!! レシピ・作り方
![カツサンド!!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6323e5a9da9bcee5a4d194016547433480a76f1.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンにマヨネーズを薄く塗る。
キャベツは千切りにしておく。 -
2
食パンに千切りキャベツを乗せる。
-
3
キャベツにトンカツソースを
半量かける。 -
4
カツを乗せて残りのトンカツソースをかける。
-
5
食パンを乗せてラップに包んでしばらく置いておく。
-
6
しばらく置いたら
半分にカットして出来上がりです。
きっかけ
カツの日の翌日の朝ごはんに。
おいしくなるコツ
半分にカットする時に断面が綺麗に見えるように、 カットする場所を気を付けて下さい。 キャベツは お好みで増やして下さい。
- レシピID:1900022430
- 公開日:2021/09/03
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
とんちっち2021/09/29 11:06参考になりました!
-
coront2021/09/15 16:35子供のおやつにしました。作りたてを食べるとサクっと感もあり美味しかったです♩ありがとうございました。(^^)
-
sweet sweet ♡2021/09/04 21:00キャベツととんかつ♡꒰⑅˃̶̤́ ◡ ˂̶̤̀⑅꒱オィシィෆˎˊ˗
美味しいレシピありがとうございますෆ˚* -
sweet sweet ♡2021/09/04 21:00キャベツととんかつ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝) オィシィෆ ˎˊ˗とても美味しくできました♡(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ
朝ごはんや軽食に。