調味料二つ⁈マキシマムで味が決まる‼チキンソテー レシピ・作り方
![調味料二つ⁈マキシマムで味が決まる‼チキンソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4075b135809403722e8bc0c3abcec725accf9500.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鳥もも肉 2枚
- ♪マキシマム 6振り
- ♪岩塩 4振り
作り方
-
1
天板にオーブンシートを敷き、皮面にフォークを数カ所刺す。
両面に♪を振りかけておく。 -
2
240度に予熱したオーブンで25分〜35分、皮面を上にしてこんがりするまで焼く。
焼けたらオーブンから取り出し、出来上がり。 -
3
野菜サラダと合わせました^ - ^
-
4
キャンプ用に購入のマキシマム、これ一つでしっかり味が決まります!
-
5
業務スーパーで購入の、ヒマラヤピンクソルト(岩塩)
少量で味が締まって美味しく仕上がります。
関連情報
![☆りんりんりん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67a9a460b918d8c90c6a4a251d17b21255ecc130.36.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
なのに、某ブロイラー店のような美味しい味に仕上がりました!
漬け込みなし、振りかけてオーブン焼きのみで美味です