たまごマヨのベーグルサンド レシピ・作り方

たまごマヨのベーグルサンド
  • 約10分
  • 300円前後
maya♪
maya♪
ベーグルに作ったのでいろいろサンドしてみました。
今回はタマゴサラダ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルは半分に切って軽くオーブントースターで焼いておく。
    ☆のゆで卵はつぶして☆のマヨネーズを加えて混ぜておく。☆の塩胡椒で味を整える。

    きゅうりは斜め切りにしておく。
  2. 2 ベーグルの断面上下ともにに薄くマヨネーズを塗り、1のたまごを均等に乗せる。
  3. 3 スライスチーズ、ハム、きゅうり、を乗せる。
    (写真は生ハムです。)
  4. 4 最後にグリーンリーフをのせ、
    マヨネーズを少量かける。
  5. 5 ベーグルの上の部分を重ねて出来上がりです。

きっかけ

手作りベーグルを作ったので。

おいしくなるコツ

具はお好みで変更してください。 今回は手作りのチーズベーグルで作りました。 レシピID1900021989

  • レシピID:1900021996
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンドベーグルゆで卵
maya♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る