味つけ不要!甘塩鮭の唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
るみぃな
甘塩銀鮭に片栗粉をまぶして揚げました!

材料(3~4人分)

4切れ
片栗粉
大さじ3~4
サラダ油
フライパンに5mm

作り方

  1. 1
    鮭の骨をとり、一口sizeに切る。
  2. 2
    片栗粉をまぶし、フライパンにサラダ油を熱し鮭をいれ170度を保ちながら揚げる。
  3. 3
    裏返して両面揚げ、鮭全体に火が通ったら火をとめて皿にうつす
  4. 4
    完成!

おいしくなるコツ

揚げたてをお召し上がりください

きっかけ

必ず甘塩鮭で作ってください

公開日:2021/03/11

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル銀鮭鶏のから揚げその他のから揚げ焼き魚

このレシピを作ったユーザ

るみぃな 圧力鍋大好き! 節約大好き! 料理大好き! 家庭菜園大好き! できるだけなんでも手作りを目指しています。 基本は安い食材(ありあわせのもの)で作るので、節約したい方にオススメのレシピが沢山あります。 超簡単手抜きレシピから、かなりこだわりのあるものまで色々投稿していきますので宜しくお願い致します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする