味つけ不要!甘塩鮭の唐揚げ レシピ・作り方

味つけ不要!甘塩鮭の唐揚げ
  • 約10分
  • 300円前後
るみぃな
るみぃな
甘塩銀鮭に片栗粉をまぶして揚げました!

材料(3~4人分)

  • 4切れ
  • 片栗粉 大さじ3~4
  • サラダ油 フライパンに5mm

作り方

  1. 1 鮭の骨をとり、一口sizeに切る。
  2. 2 片栗粉をまぶし、フライパンにサラダ油を熱し鮭をいれ170度を保ちながら揚げる。
  3. 3 裏返して両面揚げ、鮭全体に火が通ったら火をとめて皿にうつす
  4. 4 完成!

きっかけ

必ず甘塩鮭で作ってください

おいしくなるコツ

揚げたてをお召し上がりください

  • レシピID:1900021124
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル銀鮭鶏のから揚げその他のから揚げ焼き魚
るみぃな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る