フライパンで簡単♪チーズナン レシピ・作り方
![フライパンで簡単♪チーズナン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae239c9c8410e1c2d1e656591eed1bba7ff6f7f2.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2枚人分)
- 冷凍パン生地 4個分
- とろけるチーズ 大さじ4
作り方
- 1 冷凍パン生地は解凍出来たら、薄く平たく伸ばす。中央にとろけるチーズを乗せ、端と端を合わせてつまんでくっつけておく。
-
2
テフロンのフライパンに分量外のサラダ油をキッチンペーパーで拭くように薄く引き、1を平らにしながら置き、ごくごく弱火で10分前後加熱する。蓋をしておく。
-
3
2に焦げ目が付いてきたら、フライ返しで返す。蓋をして弱火のまま6〜7分加熱する。
- 4 3のパンがふっくら膨らんで、両面焼き色がついていたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ナンフライパン一つでできる
![☆りんりんりん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67a9a460b918d8c90c6a4a251d17b21255ecc130.36.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件