豚こまとバジル炒め♡ レシピ・作り方

豚こまとバジル炒め♡
  • 約10分
  • 300円前後
まいち☆4649
まいち☆4649
手軽に炒めて食欲をそそるオカズに♪

材料(2人分)

  • 豚こま切れ 250g
  • 生バジル 5枚
  • ニンニクチューブ 3センチ
  • 味覇 小さじ2分の1
  • 塩コショウ 少々
  • もやし ひとつかみ

作り方

  1. 1 ニンニクと豚肉を炒める。
  2. 2 肉に火がほとんど通ったら材料全て炒める。生バジルはみじん切りです。
  3. 3 もやしがしんなりしたら出来上がり。

きっかけ

娘が小学校で生バジル持って帰ってきたので(*^^*)バジルとにんにくの香りが食欲をそそります♪

  • レシピID:1900019363
  • 公開日:2020/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉バジルガーリック・にんにく肉野菜炒め
まいち☆4649
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る