卵焼き器で♪マシュマロクリームチョコサンド レシピ・作り方

卵焼き器で♪マシュマロクリームチョコサンド
  • 約15分
  • 300円前後
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
ホットケーキミックス使用♪買い置きマシュマロクリームとパン用チョコクリームを巻いて、美味しいおやつになりました★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホットケーキミックスに牛乳を加え、小さめのゴムベラで滑らかになるまでまぜあわせる。
  2. 2 卵焼き器に小さじ2のサラダ油を入れ、強めの弱火で熱し、
    1を流し入れ平たく伸ばす。
    中央に♪を入れる。
  3. 3 2に蓋をして1分半焼く。生地がふつふつしてきたら、フライ返しで二つに折る。
    生地に火が通ったら出来上がり(^-^)

きっかけ

子供のおやつに作りました♪

おいしくなるコツ

マシュマロクリームは溶けやすいので流れ出てしまいました。マシュマロを3個並べて作ると作りやすいと思います。冷やして食べてもしっとりして美味しいです!

  • レシピID:1900018945
  • 公開日:2020/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックスマシュマロ
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/04/10 23:14
    卵焼き器で♪マシュマロクリームチョコサンド
    りんちゃん‎♪レポありがとうございました♪家族で夜のおやつでいただきました!バターケーキ美味しそうですね!最近朝にクレープをよく作ります♪簡単だから➰ww

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る