手作り白パンで作る♪卵ふんわりフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白パンは解凍してから☆を混ぜ合わせた卵液に表裏返しながら20分くらい漬け込む。
- 2 フライパンにバターを溶かし、1を弱めの中火で焼く。余った卵液も流し入れる。ひっくり返して両面焼く。
- 3 焼き上がった2と卵を皿に盛り、♪をトッピングして出来上がり(^-^)
きっかけ
たくさん焼いた丸パン活用レシピです♪
おいしくなるコツ
手作りパンは卵液を吸いにくかったので、余った卵液も一緒に焼いたら、ふわふわのバターエッグも作れて美味しかったです♪
- レシピID:1900018889
- 公開日:2020/09/03
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません